Летний гювеч из перца, яйца и брынзы

Летний гювеч из перца, яйца и брынзы
Кухня: Болгарская кухня
Тип блюда: Вторые блюда
Продукты: Перец стручковый 200, масло растительное 10, яйцо 1 шт., брынза 50, молоко 100, перец молотый черный, зелень петрушки 5, соль.
Рецепт приготовления: Стручковый перец обмывают, нарезают небольшими кусочками и жарят до мягкости, предварительно посолив. Взбивают яйцо, добавляют измельченную брынзу, молоко, черный молотый перец, зелень петрушки, соль; все это соединяют с перцем и размешивают. Выкладывают массу в кастрюлю или на сковороду, смазанную маслом, и запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки.

В текущей категории (Болгарская кухня):

Тип блюда:

Категории:

Национальные кухни:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Нужна курсовая?

Полезное


Смотреть что такое "Летний гювеч из перца, яйца и брынзы" в других словарях:

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • "Ласточкины гнезда" — Кухня: Болгарская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Телятина 150 (2 шарика), яйцо 1 шт., хлеб белый 25, молоко 20, зелень петрушки 5, лук репчатый 25, перец молотый черный и соль по вкусу; для соуса: масло… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Салат по-шопски — Кухня: Болгарская кухня Тип блюда: Салаты Продукты: Перец сладкий 100, перец острый 20, помидоры 50, чеснок 3, масло растительное 10, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Баранина молодая с бобами — Кухня: Болгарская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Баранина (Передняя часть) 120, масло сливочное 25, бобы 150, перец молотый красный 1, лук зеленый 5, мука 5, зелень петрушки и укропа 5, молоко кислое 150, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Икра из чеснока — Кухня: Болгарская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Чеснок 10, орехи грецкие 30, хлеб 30, масло растительное 10, сок лимонный 3 и и уксус 5, маслины 5, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Картофель с чесноком — Кухня: Болгарская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Картофель 150, зелень петрушки 5, чеснок 5, масло растительное 15, уксус, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Мусака с говядиной и картофелем — Кухня: Болгарская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Картофель 180, масло растительное 10, лук репчатый 20, говядина 120, помидоры 40, масло сливочное 5, яйцо 1 шт., молоко 50, перец черный молотый, соль.… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Осетрина по-рыбачьи — Кухня: Болгарская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Рыба 200, лук репчатый 50, масло растительное 10, мука 5, помидоры 40, грибы 50, чеснок 2, зелень петрушки 5, лавр, перец душистый черный горошком 0,5,… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Поповская яхния из говядины — Кухня: Болгарская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Говядина 200, масло растительное 10, лук репчатый 30, мука 5, вино красное натуральное 20, томат пюре 5, лук зеленый 15, чеснок 2, перец молотый красный, перец черный горошком, лавр,… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Рыба по-мельничьи — Кухня: Болгарская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Рыба 200, картофель 150, соус 50, зелень петрушки 5, сок лимонный 3, масло сливочное 5. Для соуса: бульон рыбный 20, вино белое натуральное 20, масло сливочное 10, зелень петрушки 3, сок… …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»